АТЛАНТИС (ATLANTIS)

4.6
  • Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе дом 103
  • Телефон: 8 (800) 555-48-58
  • Вебсайт: http://atlantis-auto.ru/
  • Город: Москва
  • Метро:
    • м. Волоколамская
  • Показать на карте
  • Предоставляемые услуги:
    • Trade-in
    • Выкуп подержанных авто
    • Кредит
    • Продажа автомобилей с пробегом

Об автосалоне

Отзывы и оценки

Общий рейтинг:
4.6 из 5 10
Уровень обслуживания
4.6
Консультация продавца
4.8
Оформление документов
4.7
Демонстрация автомобилей
4.7
Сервисное обслуживание
4.3

  • Как бы

    Купила в Ац атлантис Пежо 308 2012го года. У меня всегда с выбором авто много проблем возникало, через салон ни разу не брала, только у частников, потому, что думала, что дорого через салон. Но это оказалась не так, мне не пришлось торговаться, я была удовлетворена скидкой, которую сделали мне на Пежо. И, что порадовало, с документами мне не надо возиться, все сделали в салоне сами, ПТС оформили, машину застраховали. Хорошо работают.

    Евгения
    Евгения
    04.06.2018
  • Всё понравилось

    Делая выбор в пользу Toyota Corolla, ориентировался, прежде всего, на хорошие технические данные и безопасность автомобиля, так как брал его для семьи. Когда есть дети, то цвет и тому подобная ерунда не имеют значения, главное, чтобы поездки были безопасными и комфортными для них. В Атлантис помогли с выбором авто, учитывая мои пожелания. На мою просьбу показать необходимые документы – нормально отреагировали. Единственное что не понравилось долгое оформления документов, а в целом салоном и машиной доволен.

    Kir4ik
    Kir4ik
    05.05.2018
  • BMW X1

    Я купил здесь автомобиль BMW X1 подержанный, выбрал этот автосалон, по тому, что здесь в продаже есть подержанные автомобили по выгодным ценам. Воспользовался кредитом для покупки автомобиля, кредит здесь выгодней, процент относительно не большой, брал на срок 1 год. Перед покупкой есть возможность пройти тест драйв, что бы проверить автомобиль лично. Двигатель на BMW X1 в хорошем состоянии, кузов был без вмятин и ржавчины. В целом автомобиль хоть и подержанный но в хорошем состоянии, от нового практически не отличить. Я доволен услугами автоцентра "ATLANTIS" . Единственное, что мне не понравилось, это пришлось ждать одобрение кредита почти час.

    МаМааксим Калинин
    МаМааксим Калинин
    10.04.2018
  • Passat B6

    Искал пассата Б6 на 2 литровом моторе с кпп dsg и в хорошем сочетании. Дело в том, что этот мотор самый скоростной и много битый и убитых вариантов. Заехал сюда по пути с работы. Сразу увидел чёрный пассат. Так совпало, что мотор был тот, что я хотел и цвет нравился, да и по комплектации был хорош. Консультант Виктор подошёл ко мне через пару минут, когда я уже открыл машину. Рассказал, что машина поступила пару дней назад и крашено 2 элемента, капот и заднее правое крыло. Проверил толщиномером - ничего критичного, перекрас просто, наверно от царапин. Порадовало, что дали и прокатиться по площадке автоцентра) Машина очень резвая) Купил её за 400 тыс. Немного огорчило только то, что зимней резины в комплекте не дали, пришлось покупать. В так, в салоне обслужили хорошо, на машине езжу с удовольствием)

    Игорь
    Игорь
    15.03.2018
  • О покупке машины

    Недавно сменил свою отечественную машину на Вольво хс90. Эту модель выбрал не зря, авто меня устроило по характеристикам и цене. Просматривал в нескольких местах, а по цене дешевле в этом автосалоне было взять, тем более, в кредит планировалась покупка. Созвонился, узнал, сказали, что есть такая машина в наличии и в чёрном кузове, как я хотел. Приехал посмотреть, консультант помог мне разобраться в комплектации в которой была эта машина в автосалоне, я согласился купить и прошёл после осмотра оформлять кредит. Вариант подобрали недорогой, лишней переплаты нет, так что вполне устроило

    Максим
    Максим
    05.02.2018
  • Взял здесь вторую машину

    Честно говоря, к салонам относился негативно и брал машины всегда с рук, но этот нашел в интернете, отзывы вроде нормальные и решил взять тут (ну как взять, хотя бы посмотреть) авто, ну чисто как вторую машину, так как основная есть. Салон добротный, консультанты адекватные, много чего мне подсказали, я просто в машинах не особо разбираюсь и не заморачиваюсь. Взял себе в общем киу сид, белую, неплохая такая, комплектация у них максималка была. Оформили документы быстро, даже быстрее чем просто с рук брать, я думал гемора в разы больше, но оказалось все оки. Езжу на машинке уже около месяца, не каждый день, но все равно, и пока что никаких проблем. На ТО не возил, но ведет она себя отлично. Я доволен) Салон советовать могу.

    Дима Догаев
    Дима Догаев
    15.12.2017
  • Отличная б/ушка Отличный салон

    Покупала себе подержанный автомобиль в этом автосалоне. Осталась очень довольна предложенными услугами. А персонал отличается уникальным подходом к каждому клиенту. Все-таки я не очень разбираюсь в машинах, а тут прямо поняли, какой тип мне лично нужен. Так что, когда дело дошло до покупки, я долго не сомневалась, и уезжала на своей Мазде счастливой.

    Вика
    Вика
    10.10.2017
  • Атлантис

    Всем привет. Обещал написать отзыв по прибытии домой. Пишу. Я с Красноярска, После продаже косметички жены (Chevrole Spark M300 2010) надо было искать что-то более вместительное и чтобы я мог спокойно поехать на рыбалку и засадить этот авто в говна по самые зеркала (и чтобы трактор был не далеко). После долгих просмотров автомобилей дома и поняв что все они прибыли из Москвы или области но дороже примерно на 150 т.р решил ехать в столицу сам. Скажу сразу, по своим деньгам, искал только X-Trail или Outlander XL. Короче, начитавшись неимоверное количество ужастиков про кидалово в московских автослонах клиентов, про дополнительные поборы за оформление, за мелкий шрифт в договоре и т.д, я с ужасом в душе и дрожью в руках приехал в Московию. Скажу честно, терпеть ненавижу этот городишко. Но не об этом! Пишу под пивом поэтому терпите! Что думаю, то и пишу. Выписав с auto.ru порядка 50 вариантов для просмотра , отметив их на карте и составив примерные маршруты я поехал! Ребята!!!! Ездить по москве это полная жопа!!! Я носился по ней 4 дня как савраска, стер ноги до ушей!!!! Все машины гнилые дальше некуда. У нас в Сибири машины так не гниют, у нас просто не поливают этим говном дороги и поэтому для меня было огромной дикостью видеть машины такого года в таком виде!!!! Короче, истоптав неимоверное количество автосалонов, в том числе и РОЛЬФ, MAJOR (ничего против них не могу сказать, отличные салоны , с огромным выбором, рядом не стоявшим с "Атлантисем", но ценник наверно, в данный момент не по мне), на четвертый день я наткнулся на Атлантис. Вернее он был очередным автосалоном на моем маршруте. И нем я увидел то что я искал (вернее моя жена, белый с люстрой на крыше и люком), скорее всего случайно! Скажу так же, что я приехал с толщиномером и истыкал до этого не один десяток машин. Проверив эту машину, она меня устроила. Была почти вся крашена но без шпакли. И тут наступает главная стадия. Стадия КИДАЛОВО!!! Началось все с того, что у меня небыло столько денег.... Мне скинули 40т.р. (но лишив зимней резины). Я напрягся.... Чую где-то нае....буют. Спрашиваю: дополнительные платы,взносы и т.п будут? Мне говорят, если честно то они существуют, но для меня не будет!!! А , обещал упомянуть менеджера который меня вел. Кажется Тимур, (С моей памятью на имена это событие). Для ориентира: он маленько прихрамывает, то ли сам по себе, то ли бывшие клиенты постарались))))). Если угадал с именем, огромное ему спасибо за психологическую поддержку и за выбор авто. И без обид!!!. При дальнейшей проверке авто на сайте ГИБДД, сверке всех номеров с договором, с машиной, с ПТС и т.д. все , на удивление сходилось!!! Но я все рано не верил ни кому!!!!!!!!!!!! Тимур жрал уже в открытую на мою маниакальную манию нае,,,лова.!!!! Все спрашивал, где меня так кинули, что я никому не верю!!!! Подсунули договор купли-продажи.... читаю..... блин.... стандартный договор с интернета..... без дополнений и мелкого шрифта..... чую где-то пытаются нае,,ть, но найти не могу! Начинает трясти!!!! Как в анекдоте,,, чувствую что наебы,,ют, но не пойму где!!!. Автосалон ржет уже весь!!! Говорю: пока оформленная ПТС с ключами не будет у меня в кармане ни копейки не получите!!!! Пацаны вошли в мое не адекватное состояние и все сделали как я просил. Короче, я отдал деньги и уехал!!! Думаете я успокоился? Хер там!!! на следующий день я пробил машину в ГИБДД в Сергиевом Пассате, вроде все чисто!. Но успокоился только вчера когда поставил машину на учет. Спасибо пацаны!!!! Реальны салон с адекватными ценами. Тем кто не верит мой телефон 8-913-511-96-56

    алексей
    алексей
    07.08.2017
  • Выгодно купил авто

    Автомобиль, на котором сейчас езжу, Мазда, купил в автосалоне Атлантис, хоть и в кредит, зато по цене не прогадал. Как продал прошлую машину, сразу начал искать, где будет выгоднее купить новую. Акция и привлекла, созвонился, договорился, что приеду. Менеджер мне показал машину, комплектация меня устроила, кондиционер имелся. Оформили документы достаточно скоро, подписал договора на кредит и забрал авто

    Андрей
    Андрей
    14.06.2017
  • Удачная покупка

    Ездили в с отцом в этот автосалон покупать мне первый автомобиль. Сразу меня поразил широкий ассортимент авто. К нам сразу подошёл сотрудник автосалона и стал интересоваться нашими предпочтениями. В итоге, он помог подобрать идеальный для меня вариант - Лада Гранта. Сотрудник описал все характеристики автомобиля, меня всё устроило, тут же оформили кредит. Цены на автомобиль была вполне нормальная, в пределах нормы. Сейчас пользуюсь машиной, очень доволен.

    Антон
    Антон
    26.04.2017